Speisekarte – Hotel Landgasthof Köchlin

Hotel Landgasthof Köchlin - Aus unserer Suppenküche

Aus unserer Supp´nküch´n

Köchlin´s Festtagssupp´n

Bouillon mit hausg´machten Leberspätzle und Grießnockerl

€ 4,90

Supp´n vom Weideochsen

mit Supp´n Nudeln, Erbsen, Karotten, Ochsenfleisch und frischen Kräutern

klein € 5,50 / groß € 8,00

Oma´s Einbrennsupp´n von der Bauernente

mit Preiselbeersahne

€ 5,80
Hotel Landgasthof Köchlin - Vegetarisch und Vegan

Magendratzerl / Vorspeiserl

Opa´s Enten Schmalztöpfle

mit Äpfeln, Zwiebeln und Bauernbrot

€ 3,90

Oma´s Verhackert´s

mit Senfgurkerl und Knäckebrot zum dippen

€ 4,20

Köchlin´s Tapa´steller

rosa gebratenes Roastbeef mit Mango-Chutney und Rucola,
Ziegenkäse vom Grill mit Preiselbeeren,
marinierte Ofenchampignons mit Knoblauch und Kräutern, Oma´s Verhackert´s
mit Knäckebrot, original spanischer Serranoschinken

€ 12,80

Vegetarisch und Vegan

Leicht pikantes Kokos-Gemüse-Curry

Vegan/Laktosefrei/Glutenfrei

mit peruanischem Quinoa und karamellisierten Sonnenblumenkernderln

kleine Portion: € 11,70 / als Hauptgang: € 13,70

Mediterraner Süßkartoffelstampf

Vegan/Laktosefrei

mit selberg´machten Gemüselaibchen und gebratenen Wirsing

€ 14,80

Pfiffige Karotten Pflanzerl

mit zweierlei Dip, Köchlin "Pommes Frites" und Salatbouquet

€ 13,20

Hausg´machte Käs´spätzle klein/groß

Emmentaler, Bergkäs und Räßkäs, g´schmälzte Zwiebeln und buntem Salat

kleine Portion: € 10,50 / als Hauptgang: € 12,50
Hotel Landgasthof Köchlin - Aus See und Meer

Aus See und Meer

Gegrilltes Zanderfilet

im Serano-Schinken-Mantel auf Schmand-Sauerkraut und Süßkartoffelstampf

€ 18,60

Köchlin´s Dreierloa vom Fisch

Zander, Forelle und Saibling vom Grill mit Tomaten-Olivenragout,
Speckbohnen und Mandelbällchen

€ 22,50

Köchlin´s Leichte Sudhausküche

Lindauer Fischtöpfle

mit Saibling, Zander, Forelle, Garnelen und Miesmuscheln in einem kräftigen Fischfond, Gemüse Julienne, Weißbrot und Alioli

€ 18,40

Köchlin´s gesottener Tafelspitz vom Weideochsen

1. Supp´n löffeln 2. Mark mit Brot 3. Hauptgang genießen
Suppe, Mark & Tafelspitz mit Grießnockerl, Gemüse, Schnittlauchsauce, Apfelkren, geröstetem Brot und Erdäpfel

€ 19,80

Feiner Kokos-Koriander-Sud

mit gegrillter Henderlkeule und Garnele, Gemüseallerlei und Couscous

€ 17,80

Puten „Wahnsinn“

G´schmorte Putenkeule im Weißbiersud mit sauguad´n Bratkartoffeln

€ 16,80

Köchlin´s Enten-Menü „Wahnsinn“

Einbrennsupp´n von der Bauernente

mit Preiselbeersahne

****

Knusprige Bauernente

Portion ausgelöste Cherry Valley Ente mit Apfelblaukraut und Erdäpfelknödel

****

Dessert Überraschung

€ 25,00
Hotel Landgasthof Köchlin - Vesper (2)

Brotzeit-Zeit (ab 18 Uhr)

Zu unseren Brotzeiten servieren wir Ihnen kerniges Brot von unserer Bio Hausbäckerei „Holderied“ aus Lindenberg

Opa´s Enten Schmalztöpfle

mit Äpfeln, Zwiebeln und Bauernbrot

€ 3,90

Oma´s Verhackert´s

mit Senfgurkel und Knäckebrot zum dippen

€ 4,20

Köchlin´s Tapa´steller

rosa gebratenes Roastbeef mit Mango-Chutney und Rucola,
Ziegenkäse vom Grill mit Preiselbeeren,
marinierte Ofenchampignons mit Knoblauch und Kräutern, Oma´s Verhackert´s mit Knäckebrot, original spanischer Serranoschinken

€ 12,80

Bayrischer Rädle Wurstsalat „auf Köchlin Art“

mit roten Zwiebeln

€ 7,80

Schweizer Rädle Wurstsalat „auf Köchlin Art“

mit Allgäuer Emmentaler Käse und roten Zwiebeln

€ 8,50

Räucherbrett´l

mit Schwarzwälder Schinken, reichlich garniert, Fassbutter

€ 14,80

Warmer Mini Leberkäs (200g)

aus dem Rohr mit Erdäpfel – Gurkensalat

€ 9,80

Köchlin´s würzige Currywurst

mit hausgemachter Currysauce und Köchlin Pommes Frites

€ 11,80
Hotel Landgasthof Köchlin - Marktfrische Salate der Saison

Marktfrische Salate der Saison

Bunt g´mischter Salat

querfeldein durch Garten und Kräuterbeet mit Senfdressing

€ 4,80

Reutiner Salat „Wahnsinn“

knackige Blattsalate mit gebratenem Orangenhenderl, gerösteten Mandeln, Datteln und Oma´s Hausdressing

als Vorspeise: € 11,20 / als Hauptgang: € 14,20

Funky Blattsalat mit Preiselbeeren Dressing

bunte Blattsalate mit gegrilltem Ziegenkäse und gerösteten Kürbiskernderln

als Vorspeise: € 10,50 / als Hauptgang: € 13,50

Köchlins „Kutschersalat“

querfeldein durch Garten und Kräuterbeet an Senfdressing
mit rosa gebratenem Roastbeef, Mango-Chutney und marinierten Ofenchampignons mit Knoblauch und Kräutern

als Vorspeise: € 13,80 / als Hauptgang: € 16,80
Hotel Landgasthof Köchlin - Omas Rezeptbücherl

Aus Omas Rezeptbücherl

Backhenderl vom Landgockerl

ausgelöst von der Keule mit hausg´machtem Erdäpfel-Gurkensalat, gebackener Petersilie und Preiselbeeren

€ 14,80

Zamzupfte Pute im Wrap

gefüllt mit Mangochutney, Chinakohl und Tomaten an Salatbouquet und cremigem Dip

€ 15,20

Knusprige Bauernente

Portion ausgelöste Cherry Valley Ente mit Blaukraut, Erdäpfelknödel und Apfelkren

€ 19,60

Original „Böfflamott“

in Rotwein geschmorte Rinderschulter mit gebratenem Wirsing und Mandelbällchen

als Vorspeise: € 16,50 / als Hauptgang: € 18,50

Rumpsteak vom Grill

mit pikantem Zwiebelragout, Speckbohnen, Köchlin „Pommes Frites“ und Dip

€ 22,50

So A Sauerei

Zweierloa Schweinsbraten aus der Schulter

auf Oma´s Art und gepökelt mit dunkler Biersoß, deftigem Sauerkraut und Serviettenknödel

€ 15,80

G´schmorte Schweinsbackerl

in Rotweinsoße mit Karottengemüse und hausg´machten Spätzle

€ 14,80
Hotel Landgasgthof Kochlin - Nachspeisen

Zum Abschluss a bisserl was Siaßes

Gemischtes Mövenpick-Eis mit Schlagrahm

Vanille, Erdbeere und Schokoladeneis

€ 4,80

Schokoladeneis mit hausg´machtem Eierlikör

1 Kugel und Schlagrahm

€ 3,80

Kleine Leckerei

nach Lust und Laune neu kreiert und im Glas serviert

€ 3,90

Lindauer Naschkatz von allem a bisserl was

Opa´s Grießschnitte mit Apfelmus, Vanilleeis umhüllt mit Apfelstrudel Crunch,
Zwetschgenröster mit Vanillesoß

€ 6,20

Hausg´machter Apfelstrudel

mit Vanillesauce oder 1 Kugel Vanilleeis und Schlagrahm

€ 5,80

Hausg´machte süße Topfenspätzle

in Haselnuss-Mohnbutter geschwenkt mit Zwetschgenröster

€ 5,80

Opa´s Grießschnitten in Zimt-Zucker

mit Apfelmus und 1 Kugel Vanilleeis

€ 5,50
Hotel Landgasthof Köchlin - Symbolbild Kinderessen

Für unsere kleinen Gäste

Hausg´machte Spätzle oder Knödel mit Sauce

€ 3,50

Köchlin Pommes Frites

mit Ketchup oder Mayonnaise

€ 3,50

Köchlin´s Schweinebraten

mit leckerer Soß und haus´gemachten Spätzle

€ 7,50

Kinderschnitzerl

vom Schwein mit Köchlin Pommes Frites oder Erdäpfel-Gurkensalat

€ 7,20

Rahm Schnitzerl

vom Schwein mit Karottengemüse und Spätzle

€ 7,80

Eismäusle

auf Bestellung

gratis