Speisekarte – Hotel Landgasthof Köchlin

Hotel Landgasthof Köchlin - Aus unserer Suppenküche

Aus unserer Supp´nküch´n

Köchlin´s Festagssupp´n

Bouillon mit hausg´machten Leberspätzle und Grießnockerl

€ 4,90

Supp´n vom Weideochsen

mit Supp´n Nudeln, Erbsen, Karotten, Ochsenfleisch und frischen Kräutern

klein € 5,50 / groß € 8,00

Würzige Allgäuer Käsesupp´n

mit hausg´machtem Kaspressknödel

€ 6,80
Hotel Landgasthof Köchlin - Vegetarisch und Vegan

Vegetarisch und Vegan Magendratzerl / Vorspeiserl

Couscous Gemüsepfanderl

Grillgemüse mediterran gewürzt und mit einer raffinierten Erdnuss Sauce verfeinert

kleine Portion: € 10,70 / als Hauptgang: € 12,20

Weizentortilla Wrap

gefüllt mit pikantem Auberginen-Tomaten-Ragout und Käse überbacken

€ 12,80

Pfiffige Karotten Pflanzerl

mit zweierlei Dip und Salatbouquet

€ 11,80

Hausg´machte Käsespätzle klein/groß

Emmentaler, Bergkäs und Räßkäs, g´schmälzte Zwiebeln und buntem Salat

kleine Portion: € 9,70 / als Hauptgang: € 11,20
Hotel Landgasthof Köchlin - Omas Rezeptbücherl

Aus Omas Rezeptbücherl

Backhenderl vom Landgockerl

Ausgelöst von der Keule mit hausg´machtem Erdäpfel-Gurkensalat, gebackenem Rucola und Preiselbeeren

€ 14,80

Knusprige Bauernente

Portion ausgelöste Cherry Valley Ente mit Apfelblaukraut und Erdäpfelknödel

€ 18,50

G´schmorte Schweinsbackerl in Rotweinsauce

mit Karottengemüse und grünem Erdäpfelstampf

€ 14,80

Weißes Kalbsragout

In leichter Senf-Kapern-Sauce mit gebackenem Gemüse und Gewürzreis

€ 17,50

Rumpsteak vom Grill

mit pikantem Zwiebelragout, Grillgemüse und Patatas Bravas

€ 22,50

Köchlin´s Leichte Sudhausküche

Lindauer Fischtöpfle

mit Saibling, Zander, Forelle, Garnelen und Miesmuscheln in einem kräftigen Fischfond, Gemüse Julienne, Weißbrot und Alioli

€ 18,40

Köchlin´s gesottener Tafelspitz vom Weideochsen

1. Supp´n löffeln 2. Mark mit Brot 3. Hauptgang genießen
Suppe, Mark & Tafelspitz mit Grießnockerl, Gemüse, Schnittlauchsauce, Apfelkren, geröstetem Brot und Erdäpfel

€ 19,80

Feiner Kokos-Koriander-Sud

mit gegrillter Henderlkeule und Garnele, Gemüseallerlei und Couscous

€ 17,80

Puten „Wahnsinn“

G´schmorte Putenkeule im Weißbiersud mit sauguad´n Bratkartoffeln

€ 16,80
Hotel Landgasgthof Kochlin - Nachspeisen

Zum Abschluss a bisserl was Siaßes

Gemischtes Mövenpick-Eis mit Schlagrahm

Vanille, Erdbeere und Schokoladeneis

€ 4,80

Schokoladeneis mit hausg´machtem Eierlikör

1 Kugel und Schlagrahm

€ 3,60

Dreierloa Leckereien je nach Saison neu kreiert

€ 6,20

Hausg´machter Apfelstrudel

mit Vanillesauce oder 1 Kugel Vanilleeis und Schlagrahm

€ 5,80

Original Crema Catalana

mit Zuckerkruste und Sangria Beeren

€ 5,50

Süßes „bayrisch-spanisches“ Oma Schmankerl

mit Mandelbiskuit, Topfen, Apfelmus und Calvados im Glas serviert

€ 5,50
Hotel Landgasthof Köchlin - Marktfrische Salate der Saison

Marktfrische Salate der Saison

Bunt g´mischter Salat

querfeldein durch Garten und Kräuterbeet

€ 4,80

Reutiner Salat „Wahnsinn“

knackige Blattsalate mit gebratenem Orangenhenderl, gerösteten Mandeln, Datteln und Oma´s Hausdressing

als Vorspeise: € 10,80 / als Hauptgang: € 13,80

Funky Blattsalat mit Preiselbeeren Dressing

bunte Blattsalate mit gegrilltem Ziegenkäse und gerösteten Kürbiskernderln

als Vorspeise: € 9,80 / als Hauptgang: € 12,80

Hochzeit´s Salat „Spanien via Bayern“

querfeldein durch Garten und Kräuterbeet, Auberginenröllchen mit Thunfisch-Frischkäse gefüllt, gehobeltem Bergkäse und Oliven an Senfdressing

als Vorspeise: € 10,80 / als Hauptgang: € 13,80
Hotel Landgasthof Köchlin - Aus See und Meer

Aus See und Meer

Gegrilltes Zanderfilet

im Serano-Schinken-Mantel auf Schmand-Sauerkraut und Petersilienerdäpfel

€ 18,60

Köchlin´s See-Fischpfanderl

Zander, Forelle und Saibling vom Grill mit Kräutersauce, Tomaten-Olivenragout und Mandelbällchen

€ 22,50

Köchlin´s Enten-Menü „Wahnsinn“

Einbrennsupp´n von der Bauernente

mit Preiselbeernockerl

****

Knusprige Bauernente

Portion ausgelöste Cherry Valley Ente mit Apfelblaukraut und Erdäpfelknödel

****

Dessert Überraschung

€ 25,00

Köchlin´s Enten-Menü auch „für 4 Personen“

Ganze Ente mit Knochen am Tisch serviert

Zum Abschluss noch a Verdauung´s Schnapserl

nur auf Vorbestellung € 99,00

Warum noch bis Weihnachten warten.
Im Köchlin ist an Ostern Gans´lZeit

Schon mal vorgemerkt

Jetzt schon an die ganze Gans gedacht für 6 Personen

Ganze Gans am Tisch serviert mit Apfelblaukraut, Erdäpfelknödel
und Verdauung´s Schnapserl

€ 119,00

Reservieren Sie sich jetzt Ihr Oster-Gans´l

Hotel Landgasthof Köchlin - Symbolbild Kinderessen

Für unsere kleinen Gäste

Hausg´machte Spätzle oder Knödel mit Sauce

€ 3,50

Köchlin Pommes Frites

mit Ketchup oder Mayonnaise

€ 3,50

Gebackenes Zanderfilet

mit Karottengemüse und in Butter geschwenkten Erdäpfeln

€ 8,20

Kinderschnitzerl

vom Schwein mit Köchlin Pommes Frites oder Erdäpfel-Gurkensalat

€ 7,20

Rahm Schnitzerl

vom Schwein mit Karottengemüse und Spätzle

€ 7,80

Eismäusle

auf Bestellung

gratis
Hotel Landgasthof Köchlin - Vesper (2)

Brotzeit-Zeit (ab 18 Uhr)

Zu unseren Brotzeiten servieren wir Ihnen kerniges Brot von unserer Bio Hausbäckerei „Holderied“ aus Lindenberg

Opa´s Enten Schmalztöpfle

mit Äpfeln, Zwiebeln und Bauernbrot

€ 3,20

Bayrischer Rädle Wurstsalat „auf Köchlin Art“

mit roten Zwiebeln

€ 7,80

Schweizer Rädle Wurstsalat „auf Köchlin Art“

mit Allgäuer Emmentaler Käse und roten Zwiebeln

€ 8,50

Kaltes Schweinsbratenbrett´l

reichlich garniert mit frischem Kren, Remouladensauce und Fassbutter

€ 13,20

Räucherbrett´l

mit Schwarzwälder Schinken, reichlich garniert, Fassbutter

€ 14,80

Warmer mini Leberkäs (200g)

aus dem Rohr mit Erdäpfel – Gurkensalat

€ 9,80

Köchlin´s würzige Currywurst

mit hausgemachter Currysauce und Köchlin Pommes Frites

€ 11,80