Tageskarte – Hotel Landgasthof Köchlin

Opas Leibspeis aus Omas Rezeptbücherl

Pfifferling Rahmsüpple

mit sautierten Pfifferlingen

€ 6,50

Sommerliche Salatplatte mit Balsamico Dressing

gebratenem Saibling und Speckpfifferlingen

€ 14,80

gefülltes Schweineschnitzel

mit Cambozola und Schwarzwälder Schinken gefüllt

auf Speckpfifferlingen dazu Schwenkkartoffeln und Bärlauchbutter

€ 17,80

Rehgulasch

mit Brezenknödel dazu Rosenkohl und Preiselbeeren

€ 22,80

Rahmpfifferlinge

mit Brezenknödel

€ 13,80

Spaghetti in Olivenöl mit gebratenen Garnelen

und Tomaten Concassee

€ 18,90

3er lei vom Bodolzer Aberdeen-Angus Rindvom Bodolzer Aberdeen-Angus Rind

im Pfännle serviert

( Herz, gebackene Zunge, Ochsenschwanz gebraten )

mit Speckbohnen und Mandelkroketten an Portweinjus

€ 24,80

Erdbeerbecher

mit Vanilleeis und Sahne

€ 6,90

Kugel Himbeersorbet

auf marinierter Grillananas

€ 7,50