Tageskarte – Hotel Landgasthof Köchlin

Opas Leibspeis aus Omas Rezeptbücherl

Kürbiscremesüppchen

mit Kernöl und gerösteten Kürbiskernen

€ 6,90

Apfel-Kokos-Supperl

mit gerösteten Mandelsplittern

€ 6,50

Tatar vom hausgemachten Rotaugenmatjes

mit roten Zwiebeln auf Pumpernickel, Salatbouguet, marinierte Apfelspalten, Apfel Gel und karamelisierte Wallnüsse

€ 16,80

Saiblings-Filet mit krosser Haut

auf Apfel-Sauerkraut und Süsskartoffelkrapfen

€ 21,60

Zweierlei von der Ente (Brust und Keule)

auf Apfel-Sellerie-Gemüse, kräftiger Wild-Jus und Spatzenknödel

€ 23,80

Apfelküchle im Dunkelbierteig

in Zimt – Zucker gewälzt und Vanilleeis

€ 8,90