Tageskarte – Hotel Landgasthof Köchlin

Ebbes guad´s Vorweg

Knackiger Frühlingssalat mit sautierten Speck-Pfifferlingen

an unserem feinen Senf-Dressing

€ 15,80

Pfifferling Rahmsuppe

mit sautierten Pfifferlingen

€ 5,80

Sahnige Rinderbouillon

mit Bärlauchflädle

€ 4,80

Opas Leibspeis aus Omas Rezeptbücherl

Spaghetti mit sautierten Speck-Pfifferlingen

und einem Hauch Knoblauch

€ 15,80

Rahmpfifferlinge

mit Serviettenknödel

€ 15,80

Für Fleischliebhaber ein absolutes muss!

Schweinerückensteak mit Bärlauchbutter

Pellkartoffeln und Kräuterschmand

€ 16,80

Kleines Rumpsteak rosa gebraten mit Rahmpfifferlingen

Speckbohnen und sauguad´n Bratkartoffeln

€ 21,60

Dreierloa vom Reh im Pfännle serviert

von unserem Jäger Rudolf Fritze aus Hergensweiler

Ragout, Braten und Medaillon

mit Preiselbeer Wildjus, sautierten Pfifferlingen und Mandelbällchen

€ 24,90

Fisch aus dem Bodensee

Chefin´s selbstgemachte Bodensee Rotaugen-Matjes

in leichter Joghurt-Schmandsauce mit Äpfeln, Essiggurkerl und roten Zwiebeln dazu Pellkartoffeln

€ 15,80

Dessert

Arme Ritter vom Tramezzinibrot

in Zimt und Zucker gewälzt mit Apfelmus

€ 5,20

Lindauer Erdbeerbecher

von unserem Obsthof Jäger aus Streitelsfingen

gezuckerte Erdbeeren, Mövenpick Vanilleeis und Sahne

€ 5,20

Vanilleeis mit selbstgemachtem Kaffee-Likör und Schlagsahne

€ 4,20

Espresso mit kleiner Überraschung

€ 3,90