Tageskarte – Hotel Landgasthof Köchlin

Ebbes guad´s Vorweg

Knackiger Frühlingssalat mit gebratenem Spargel

mit fruchtiger Tomaten-Vinaigrette und Oliven Tostada

€ 13,20

Deftiges Bärlauch Rahmsupperl

mit Quarknockerl

€ 5,80

Sahnige Spargelcremesuppe

mit Spargelstückchen und Bärlauch Croutons

€ 5,80

Opas Leibspeis aus Omas Rezeptbücherl

Spaghetti mit Bärlauch Pesto

gehobeltem Bergkäse und Sonnenblumenkernderln

€ 13,80

Portion frischer Landerer Spargel

mit Schweinefilet und Reiberdatschi

wählen Sie zwischen brauner Nussbutter und Sauce Hollandaise

€ 24,80

Portion frischer Landerer Spargel

mit dreierlei Schinken, Serrano-, gekocht-, Schwarzwälder, Kartoffeln

wählen Sie zwischen brauner Nussbutter und Sauce Hollandaise

€ 21,60

Für Fleischliebhaber ein absolutes muss!

Geschmorter Bio-Rinderbraten

von unserem Biohof Andreas Hohl aus Uttenhofen

in feiner Rotweinjus mit Speckbohnen und Schupfnudeln

€ 19,20

Fisch aus dem Bodensee

Bodensee Felchenfilet

in Bärlauch Butter gebraten mit Karottengemüse und Salzkartoffeln

€ 19,70

Köchlin´s Küche der Inneren Werte

Berliner Schnitzel

Gebackenes Kuheuter mit Speckbohnen und sauguad´n Bratkartoffeln

€ 16,80

Unser Dampfnudel Wahnsinn

Dampfnudel

– Leberkäs-Dampfnudel/Krautsalat/süßer Senf

– Currywurst-Dampfnudel/Chinakohl/Röstzwiebeln

– Grillziegenkäse-Dampfnudel/Kirschmarmelade/knuspriger Speck

– Omas „Allerbeste“, Dampfnudel mit Vanillesoß

je € 4,80

Dessert

Orangen-Rosmarin-Parfait

an weißer Schokoladensauce

€ 5,20

Erdbeer-Rhabarber-Grützel

mit Vanillesauce

€ 5,50

Vanilleeis mit selbstgemachtem Kaffee-Likör und Schlagsahne

€ 4,20

Espresso mit kleiner Überraschung

€ 3,90