Vesperkarte – Hotel Landgasthof Köchlin

Spezialitäten aus Bayern und Umgebung

Zu unseren Brotzeiten servieren wir Ihnen kerniges Brot von unserer Bio Hausbäckerei „Holderied“ aus Lindenberg

Opa´s Enten Schmalztöpfle

€ 3,20

Supp´n vom Weideochsen

mit Supp´nnudeln, Erbsen, Karotten, Ochsenfleisch und frischen Kräutern

klein € 5,50 / groß € 8,00

Bayrischer Rädle Wurstsalat „auf Köchlin Art“

mit roten Zwiebeln

€ 7,80

Schweizer Rädle Wurstsalat „auf Köchlin Art“

mit Allgäuer Emmentaler Käse und roten Zwiebeln

€ 8,50

Kaltes Schweinebratenbrett´l

reichlich garniert mit frischen Kren, Remouladensauce und Fassbutter

€ 13,20

Räucherbrett´l

mit Schwarzwälder Schinken, reichlich garniert, Fassbutter

€ 14,80

Vielerlei

Bunt gemischter Salat

Querfeldein durch Garten und Kräuterbeet

€ 4,80

Hausg´machte Käsespätzle

mit Emmentaler, Bergkäse und Räßkäse, geschmälzte Zwiebeln und buntem Salat

klein: € 9,70 / groß: € 11,20

Warmer mini Leberkäs (200g)

aus dem Rohr mit Erdäpfel-Gurkensalat

€ 9,80

Köchlin´s würzige Currywurst

mit hausgemachter Currysauce und Köchlin "Pommes Frites"

€ 11,80

Backhenderl vom Landgockerl

ausgelöst von der Keule mit hausg´machtem
Erdäpfel-Gurkensalat und Preiselbeeren

€ 14,80

Weißes Kalbsragout

in einer leichten Senf-Kapern-Soß, gebackenem Gemüse und Gewürzreis

€ 17,50

Rumpsteak

mit hausg´machter Kraüterbutter und Köchlin "Pommes Frites"

€ 22,50