Vesperkarte – Hotel Landgasthof Köchlin

Spezialitäten aus Bayern und Umgebung

Zu unseren Brotzeiten servieren wir Ihnen kerniges Brot von unserer Bio Hausbäckerei „Holderied“ aus Lindenberg

Opa´s Enten Schmalztöpfle

mit Äpfeln, Zwiebeln und Bauernbrot

€ 3,20

Oma´s Verhackert´s

mit Senfgurkel und Knäckebrot zum dippen

€ 4,20

Köchlin´s Tapa´steller

rosa gebratenes Roastbeef mit Mango-Chutney und Rucula,
Ziegenkäse vom Grill mit Preiselbeeren, marinierte Ofenchampignons mit Knoblauch und
Kräutern, Oma´s Verhackert´s mit knäckebrot, original spanischer Serranoschinken

€ 12,80

Supp´n vom Weideochsen

mit Supp´nnudeln, Erbsen, Karotten, Ochsenfleisch und frischen Kräutern

klein € 5,50 / groß € 8,00

Bayrischer Rädle Wurstsalat „auf Köchlin Art“

mit roten Zwiebeln

€ 7,80

Schweizer Rädle Wurstsalat „auf Köchlin Art“

mit Allgäuer Emmentaler Käse und roten Zwiebeln

€ 8,50

Räucherbrett´l

mit Schwarzwälder Schinken, reichlich garniert, Fassbutter

€ 14,80

Vielerlei

Bunt gemischter Salat

Querfeldein durch Garten und Kräuterbeet mit Senfdressing

€ 4,80

Hausg´machte Käs´spätzle

mit Emmentaler, Bergkäse und Räßkäse, geschmälzte Zwiebeln und buntem Salat

klein: € 10,50 / groß: € 12,50

Warmer Mini Leberkäs (200g)

aus dem Rohr mit Erdäpfel-Gurkensalat

€ 9,80

Köchlin´s würzige Currywurst

mit hausgemachter Currysauce und Köchlin "Pommes Frites"

€ 11,80

Backhenderl vom Landgockerl

ausgelöst von der Keule mit hausg´machtem Erdäpfel-Gurkensalat,
gebackener Petersilie und Preiselbeeren

€ 14,80

Zweierloa Schweinsbraten

auf Oma´s Art und gepökelt mit dunkler Biersoß, deftigem Sauerkraut
und Serviettenknödel

€ 15,80

Rumpsteak

mit hausg´machter Kraüterbutter und Köchlin "Pommes Frites" und Dip

€ 22,50