News • Events• Mitbringsel • Arrangements
Aktuelle Infos
Raffiniert. Abwechslungsreich. Pfiffig.

Nach Lust & Laune

Liebhaber der schwäbischen und bayerischen Küche aufgepasst! Kennt ihr schon die Highlights unseres Restaurants?  

Neben echten Klassikern wie Ente oder Kässespätzle können sich unsere Gäste auf eine super leckere Salatauswahl sowie auf traumhaftes Soulfoods freuen.  

Bei dieser Vielfalt kommt jeder auf seine Kosten! Egal ob gesund und grün, klassisch oder einfach zum Seele baumeln lassen - alle unsere Gerichte sind hausgemacht und mit frischen Produkten aus der Region zubereitet. Frische, die man einfach bei jedem Bissen schmeckt.

Auch an unsere veganen und vegetarischen Gäste haben wir gedacht und ein kleines aber feines Repertoire zur Hand.  


Natürlich haben wir auch an unsere kleinen Gäste gedacht. Mit einer Auswahl an echten Klassikern und liebevoll zubereiteten Kindergerichten kommen auch  

unsere kleinen Gäste voll und ganz auf ihre Kosten.
 

Da kann man sich kaum entscheiden! 

Reginal. Saisonal. Frisch.

Good to know

Eure Zukunft ist JETZT - achtet auf Eure Gesundheit, auf Eure Ernährung, auf EUCH!

Wir haben intensiv gesucht und für Euch Produzenten und Zulieferer gefunden, für die Nachhaltigkeit, Tierwohl, Tradition und Naturwissen nicht nur leere Floskeln sind!

Von A wie Apfel, über B wie Bio, durch das ganze Alphabet bis Z wie Ziegenkäse – wir servieren Euch stets das Beste davon! Unsere höchste Wertschätzung gilt allen  

Nahrungsmitteln und dem traditionellen Wissen über deren Herkunft und Zubereitung. Deshalb machen wir auch so viel selbst... Nudeln, Spätzle, Blau- und Sauerkraut, Sülzen, Salze, Pestos, Chutneys, Soßen und Suppen - sogar die Bodensee Rotaugen Matjes sind bei uns selbstgemacht. Marmeladen, Süßkram in allen möglichen Ausführungen, Liköre, Schorlen, bis hin zum Keks welchen wir zum Haus-Kaffee reichen:

alles frisch und selbstgebacken, -gemischt, -gequetscht und -eingekocht. Natürlich ohne jegliche Geschmacksverstärker oder ungesunde künstliche Zusatzstoffe.

 

From nose to tail? – Keine Herausforderung für uns!  

Deshalb stehen bei uns auch (je nach Saison und Verfügbarkeit) Innereien oder sogar Stierhoden und Kuh-Euter auf der Karte. Dafür sind wir sogar international bekannt!

Filter:
News
Mitbringsel
Events
Arrangements

Küchenhelfer gesucht

Wir suchen Dich für unser Küchenteam!

Schüler Nebenjob

Wir suchen Dich für unser Küchenteam!

Rezeptionist/in gesucht

Wir suchen Dich für unser Küchenteam!

Reservieren

Reservieren

Rufen Sie an
Schreiben Sie uns